新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市生态移民局到黔西市调研水库移民后期扶持工作

2021-08-18 10:33:35  来源: 毕节市人民政府网

  为推动“十三五”期间黔西市大中型水库移民后期扶持项目实施进度。2021年8月16日,市生态移民局副局长王大庆和相关科室人员组成工作组到黔西市调研水库移民后期扶持工作。

  工作组听取黔西市的汇报后,查看项目实施情况资料和现场抽查项目实施进度。在谷里镇、素朴镇、大关镇调研时,工作组肯定了他们前期所做的工作,对发现的问题及时向黔西市乡村振兴局(生态移民局)进行了反馈。工作组要求,黔西市要加快项目实施进度,对“十三五”期间大中型水库移民后期扶持政策实施情况稽查和审计中发现的问题及时整改,倒排整改时限,在规定时限内完成整改。(刘欢 杨蕊琦)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127771572