新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市水利工程管理处召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-18 10:35:19  来源: 毕节市人民政府网

  8月13日,毕节市水利工程管理处召开党史学习教育专题组织生活会,会议由毕节市水利工程管理处党支部组织委员李定梅主持,支部全体党员参加会议,毕节市水务局党史学习教育领导小组成员代表列席会议进行指导。

  会议分为四个议程,一是由管理处党支部副书记宋鑫同志代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况;二是由党支部书记周忠健带头,支部党员逐一发言,开展自我批评和批评;三是市水务局党史学习指导组代表作会议点评;四是支部书记周忠健同志作会议总结。

  会上,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,其余党员提出批评意见,达到“红脸出汗”的效果。党员纷纷表示,这是一次很好的交流学习提升自己的机会,大家都找到了自己存在的问题和不足,明确了下一步努力的方向。

  最后,支部书记周忠健同志做会议总结并强调,一是全体党员要加强学习,要持之以恒,用知识来武装自己,提升自身的综合能力;二是结合自身的工作,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;三是认真总结本次会议情况,扎实抓好问题的整改,明确整改措施、整改时限,一项一项改进提高,确保本次会议取得成效。(李定梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127771583