新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市科技局局长程静到政务大厅开展“我为群众办实事局长体验走流程”活动

2021-08-24 18:27:38  来源: 毕节市人民政府网

  日前,毕节市科技局局长程静,党组成员、副局长张阳来到毕节市政务服务中心办事大厅开展“我为群众办实事 局长体验走流程”活动。

  程静来到业务大厅一楼1至7号窗口体验事项办理流程,并按照工作人员指引进行登记。当前疫情形势不容乐观,程静同志叮嘱道:“窗口接待的人流量大,窗口工作的同志在做好服务工作的同时要做好个人防疫保护,认真贯彻落实市委市政府对防疫工作的安排部署,对来访人员要进行登记,并督促来访人员保持一米以上间隔,自觉维护好窗口秩序。”

  程静一行来到业务大厅二楼138号市科技局进驻窗口体验市科技局进驻窗口技术合同认定登记业务流程,并与窗口工作人员亲切交谈。

  程静强调:“政务服务窗口是科技局的一道门户,窗口工作人员的服务态度至关重要,群众迫切希望解决的事情是我们心头的大事,对待来办事的群众要热情、贴心地接待,对待群众的事情要认真、细心地受理;要始终保持以高效的业务工作能力服务群众;要把群众的事情放在心上,落实到行动上。”(张雄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127791202