新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区教育局助学贷款助学子圆梦

2021-08-31 18:05:07  来源: 贵州日报

  又到开学季,为帮助困难学子圆梦大学,西秀区落实国家生源地信用助学贷款政策,让符合助学贷款条件的各类高校困难学子顺利入学。

  据了解,西秀区学生资助管理中心于7月12日全面启动生源地信用助学贷款工作,向西秀户籍考入省内外高校就读的家庭经济困难学生,办理生源地信用助学贷款。

  今年,西秀区教育局把生源地信用助学贷款作为“我为群众办实事”实践活动的重要举措,利用线上线下结合方式,完善资助宣传平台,编织严密宣传网络,全力做好贷款办理服务工作,努力实现“应贷尽贷,应助尽助”的工作目标。

  自生源地助学贷款业务启动以来,西秀区教育局已受理申请合同4068笔,申请贷款金额3313.63万元。符合条件的学生可在9月底前,带齐相关材料前往西秀区教育局学生资助管理中心办理。(记者 姜雨熙 通讯员 马恬)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127811593