新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市卫生健康局送“苗”上门 服务到家

2021-08-31 17:17:19  来源: 毕节日报

  近日,毕节市卫生健康局组建3支新冠疫苗流动接种宣传工作队,分赴各县(市、区)开展新冠疫苗流动接种及宣传工作。

  据悉,工作队由市疾控中心、市直相关医院提供设备设施、抽调人员参与,协同各县(市、区)卫生健康部门共同开展工作。

  工作队首先赶赴威宁自治县的金钟镇、炉山镇、小海镇、羊街镇等地,进村入户宣讲新冠疫苗接种知识、注意事项,并为群众接种。

  在工作队疫苗接种点,群众有序排队、耐心等待,积极配合。同时,为了让腿脚不便的群众也能及时接种疫苗,工作队各小分队携带相关防疫物资,进村入户,就近就地为群众接种疫苗。

  此后一周,工作队还将分赴其他县(市、区)开展疫苗接种和宣传工作。(王丽萍)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127812815