新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市水西街道:安全大检查 护航新学期

2021-09-02 17:35:23  来源: 毕节市人民政府网

  8月31日,黔西市水西街道组织安监站、派出所,联合市场监管局,对辖区内中小学、幼儿园进行安全大检查及疫情常态化防控督导工作。

  检查组重点对中小学、幼儿园的消防安全、食品卫生安全、学生日常安全管理、疫情防控工作等进行了全面检查。要求学校严格遵守疫情期间的防控措施,加强安保力量,提高安全防范意识,做好安全防控工作。对检查中发现的问题和隐患,检查组当场提出整改意见,明确专人负责,狠抓落实整改工作。

  检查组对各校园具体、扎实、规范的开学准备工作给予了充分肯定,要求各中小学、幼儿园在安全、卫生、疫情防控、教育教学管理方面要继续常抓不懈,要认真落实各项安全防范措施,完善应急预案和部门应急联动机制,齐抓共管,协同配合,合力营造安全有序的校园环境,为学校高质量发展筑牢安全基础。(谢刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127821275