新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市郊供电局开展“书记面对面”座谈会 推动党建与业务深度融合

2021-09-04 08:10:31  来源: 毕节日报

  9月1日,毕节市郊供电局开展“书记面对面”座谈会,畅谈党支部党史学习教育及“我为群众办实事”开展情况,推动党建与业务工作深度融合。

  为推进党史学习教育,该局召集20名党支部书记及相关业务部门负责人开展“书记面对面”座谈会,学习国家能源局南方监管局关于近期两起电力企业人身伤亡事故情况的通报、贵阳供电局“8.2”人身风险A类违章事件调查报告等。

  该局计财部、市场部分别汇报了学史力行创一流指标提升情况和推动创建现代供电服务体系(解放客户、增值服务)工作。各支部围绕党史学习教育及“我为群众办实事”开展情况、如何做实电亮先锋四项行动持续推动党建与业务深度融合、怎样推进企业创一流建设等方面进行交流发言。

  该局党委书记对党建与生产经营工作深度融合进行指导,通过具体案例进行讲解,鼓励大家树立信心、坚定理想信念、提升服务本领,不断满足用户多样化、个性化需求,构建现代供电服务体系,实现用电服务向现代生产性生活性服务业转型,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(杨祺)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127825619