新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市财政局积极组织开展“活水计划”2021年公益日联合募捐活动

2021-09-13 18:31:47  来源: 毕节市人民政府网

  在第六个“中华慈善日”到来之际,为积极响应市政府与中国扶贫基金会的号召,认真贯彻落实毕节市“同心活水工程”项目推进会精神,践行中华民族扶贫济困的传统美德,传递爱心,救助更多困难弱势群体,共建美好家园,助力全面推进乡村振兴,毕节市财政局积极组织党员干部职工参加“活水计划”线上募捐活动。

  通过市财政局微信群进行募捐宣传,倡导全体干部职工通过“活水计划”募捐二维码链接参与捐款。局领导带头捐款,各党支部迅速行动,广大在职党员、离退休党员踊跃伸出同心聚力之手,党员干部职工纷纷扫描市直属党组织“一起捐”二维码及链接参与捐款。2021年9月5日至9日,共捐款7050元。一笔笔捐款就是一片片爱心,践行“我为群众办实事”实践活动,为毕节市同心活水工程贡献力量。(陈玲利)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127856154