新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:汽车东站多举措确保旅客平安顺畅出行

2021-09-22 16:38:56  来源: 西秀区融媒体中心

  “中秋”假期期间,笔者从汽车东站了解到,该站从保障运力、提升服务、安全管理、疫情防控等方面做好了迎接客流高峰的准备,确保旅客节日期间平安顺畅出行。

  安顺客运东站值班站长谢安琴表示,“进站必须扫双码,然后戴口罩测量体温然后全部合格以后才能进站乘车。对于外来车辆的进入,我们就按照全封闭的测试,所谓全封闭就是有专门的医务人员和工作人员上车,对每一个旅客进行体温测试,行程码健康码逐一检查合格以后全车旅客才能下车。每天对所有的公共区域,每天要进行3次消杀。”

  据悉,在放假期间,车站的客流将以学生流、旅游流以及探亲客流为主,由于假期在疫情期间,大部分客流将集中在中短途线路以及周边旅游景点线路上,根据以往经验,汽车东站将会加大班车发车密度。同时也提醒广大出行者,班车实行实名售票和实名查验,请一定要携带好您本人的身份证件或其他有效证件前来购票乘车。(孙德志)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127889094