新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市审计局大力推动“文明在行动、满意在毕节”活动走深走实

2021-09-26 18:58:45  来源: 毕节市人民政府网

  近日,毕节市审计局召开“文明在行动、满意在毕节”创建工作推进会,切实助力全国文明城市创建工作走深走实。

  会议传达学习了《毕节市2021年文明城市创建暨“文明在行动、满意在毕节”活动实施方案》《毕节市2021年文明城市创建暨“文明在行动、满意在毕节”活动考核方案》《毕节市2021年精神文明建设暨创文、创卫、创园、创模、创双拥督查考核方案》以及《关于做好全国文明城市有关工作的通知》精神,向全体干部职工发出《全国文明城市创建倡议书》。

  会议要求,全体干部职工要充分认识文明城市创建暨“文明在行动、满意在毕节”活动的重要意义,进一步提升创建积极性,全员参与到文明城市创建工作中,对照方案、通知明确的具体任务和指标要求,落实责任,共同发力,进一步树立审计机关审计干部良好形象。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127904906