新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区开展就业情况调研

2021-09-28 18:27:57  来源: 安顺经开区

  近日,安顺市人大常委会副主任张骊龙到经开区开展就业情况调研并召开座谈会。市人大常委会委员、市文联主席姚晓英及市、区两级相关部门负责人陪同。

安顺经开区供图。

  座谈会上,张骊龙听取经开区就业工作情况汇报及市区两级相关部门交流发言。对经开区就业工作成效给予肯定,要求经开区要围绕各部门提出的意见和建议,认真研究、抓好工作落实。要进一步提高做好就业工作的思想认识,不断强化服务意识,细化工作措施,压紧压实就业工作责任,强化统筹协调、动态监测和督促检查,以就业稳促经济稳定、社会稳定、人心稳定。

  随后,张骊龙一行到经开区聚福菌农业发展有限公司、贵州天赐贵宝食品有限公司进行实地调研。(陈良琼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127912689