新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

全力打造镇宁自治县“贵人服务--有‘宁’真好”地方品牌

2021-09-29 08:47:58  来源: 镇宁县委宣传部

  “现在办事太方便了,在网上提交申请跟换营业执照后,0.5天的工作日就通知可以来政务大厅窗口领取证照。”正在领取营业执照的贵州黔农兴贸易有限公司责任人韦波表示。镇宁自治县创建打造“贵人服务”独特地方品牌--有“宁”真好,树立“以人为贵、人民至上”理念,积极为企业群众松绑、解忧,让企业群众真切感受到镇宁高效、便民的服务力量,以实际工作成效提升企业、群众满意度和获得感。

  镇宁自治县政务服务中心(投资促进局)不断创新服务方式,按各进驻窗口的业务特点进行“一窗通办”功能区域划分,改变部门各自“摆摊设点”的传统“旧模式”,各综合服务区实行“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一出件”工作模式,实现前台后台、线上线下无缝对接和高效运行,让企业和群众办事“只进一扇门、只上一张网、最多跑一次”,不断提高我县政务服务大厅“一站式”服务功能,进一步提高工作效率,为企业和群众提供高效便捷的服务。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127913125