新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市十四届人大花溪代表组视察十字街新型城镇化暨“三改”示范项目建设情况

2021-09-30 10:09:38  来源: 花溪区委宣传部

  9月27日,贵阳市十四届人大花溪代表组对花溪区十字街新型城镇化暨“三改”示范项目建设情况开展集中视察。

  代表们紧紧围绕“强省会”五年行动,聚焦实现“六个新突破”的总要求和“八个狠抓”的工作重点,视察花溪区十字街片区新型城镇化暨“三改”示范项目推进情况。视察组采取边走边看边听的形式,先后实地视察河滨路、十字街区域、中心农贸市场、将军路、民主路和明珠小区提升改造工作推进情况,详细了解项目总体布局和建设现状,认真听取相关负责人对各项目工作推进情况的汇报,书面听取了花溪区人民政府关于十字街新型城镇化暨“三改”示范项目推进情况的报告。

  视察活动中,各位代表对花溪区新型城镇化暨“三改”工作给予了充分肯定,一致认为,花溪区紧围绕省委“一二三四”工作思路,深入推进“强省会”五年行动,大力推动新型城镇化和旅游产业化深度融合,十字街片区新型城镇化暨“三改”示范项目以城市“三改”为抓手,同步植入旅游资源要素,项目建设取得了积极成效。

  视察组成员就进一步完善城市功能布局,加快推进“以人为核心的新型城镇化”城市更新改造,突出花溪全域文化旅游特色,助推全区经济社会高质量发展,持续增强人民群众获得感、幸福感、安全感提出意见建议。

  区人大常委会、区人民政府及相关部门、区十字街项目专班负责人陪同视察。(徐海花 胡廷富)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127917876