新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

职工医保要从观山湖区转移到西秀区?在西秀区政务中心几分钟就办好了!

2021-09-30 18:54:33  来源: 西秀区委宣传部

  近年来,贵州省为进一步深化“放管服”改革,着力营造便民利企的良好发展环境,推进“标准统一、异地受理、远程办理、协同联动”的政务服务新模式,通过打造 “全省通办、一次办成”政务服务,让企业、群众异地就能办理事务,办事更便捷。

  职工医保要从观山湖区转移到西秀区?在西秀区政务中心几分钟就办好了!

  9月26日,市民张女士来到西秀区政务中心窗口咨询,她的职工医疗保险要从贵阳观山湖区转移到西秀区,现要办理基本医疗保险关系转移接续申请。业务人员在通过远程系统对接观山湖区的相关窗口后,对张女士的申报资料进行了核对、录入、扫描和上传。短短几分钟,便完成了整个转移申报程序。这让张女士很高兴,她说:“我年纪大了不好跑,没想到在家门口就可以办理,真是太方便了。”

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127920318