新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区工商业联合会选举产生新一届领导班子

2021-09-30 18:45:55  来源: 花溪区委宣传部

  9月28日,花溪区工商业联合会(总商会)第八次会员代表大会召开,选举产生了新一届工商业联合会(总商会)领导班子。

  区委副书记刘承佳、区委统战部部长张琳、区人大常委会副主任周会智、区政协副主席张朝洲出席会议;团区委、区总工会、区妇联、区文联、区科协和区侨联等部门相关负责人和150多名会员代表参加会议。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记张书云到会指导。

  会议听取并审议了区工商业联合会(总商会)第七届执行委员会工作报告;选举产生了花溪区工商业联合会(总商会)第八届执行委员会主席(会长)、常务副主席、副主席、副会长,徐国霞当选花溪区工商业联合会(总商会)第八届执行委员会主席(会长)。

  刘承佳指出,五年来,区工商联在区委、区政府的正确领导下,在市工商联的大力指导下,牢牢把握“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会。坚持围绕中心服务大局,认真履行社会责任,广泛动员民营企业抗击疫情,全力推动纾困惠企政策落地落实,奋力推进“千企帮千村”行动,为我区经济社会高质量发展做出了重要贡献。今后五年,大家要以更高站位、更宽视野,增强责任感和使命感;以更新理念、更实举措,引领民营企业创新绩;以更强责任、更实作风,加强工商联自身建设;要振奋精神、鼓足干劲,勇于担当、奋发有为,为花溪区在“强省会”五年行动中走前列、作表率作出更大贡献! 

  徐国霞表示,将恪尽职守、勤勉尽责,坚持高标准、严要求,全力以赴完成各项任务,努力为区委、区政府交一份满意的答卷。(徐海花 胡廷富)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127921232