新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市公共资源交易中心党组专题研究法治政府建设工作

2021-09-30 18:17:12  来源: 毕节市人民政府网

  为持续开展好中心法治政府建设工作,9月30日,中心党组召开专题会议研究法治政府建设工作,会议由中心党组书记赵德宏同志主持,中心领导班子及各部室负责人和有关同志参加会议。

  会议传达学习了《中华人民共和国行政处罚法》等内容。通过学习,与会同志认识到全面依法治国的重要意义,为在具体的工作中依法履职尽责提供政治方向。会议还听取了法治政府建设负责同志的工作汇报,了解法治政府建设工作进度,并为下步开展工作提出可行性建议。

  赵德宏强调,一是要强化法治思想武装;二是要牢固树立法治意识,在尽职履责中做到尊法守法学法用法;三是要严格依法行政,做到法定职责必须为,法无授权不可为;四是要按照法治政府建设考核指标体系要求做好相关工作,各部室要极力配合,确保法治政府建设工作取得新成效。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127921995