新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省退役军人事务厅携手多彩宝打造贵州省退役军人服务平台

2021-10-01 16:21:45  来源: 新华网

签约仪式。新华网发

  新华网贵阳10月1日电(周远钢)9月30日,贵州省退役军人事务厅与贵州多彩宝互联网服务有限公司签署战略合作协议。双方将在退役军人教育培训、就业创业、抚恤优待、褒扬纪念、志愿服务等方面进行深度合作,充分发挥多彩宝公司数字化能力,整合各类社会资源打通服务退役军人“最后一公里”。

  签约仪式上,贵州省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉表示,做好新时代退役军人工作,需要全社会的广泛支持,这次与多彩宝公司的战略合作,是退役军人事务系统深化“我为群众办实事”实践活动的又一重要载体,希望双方共同努力,推出更多更好惠及广大退役军人的服务,不断提升退役军人服务保障效能和数据支撑能力,打造“互联网+退役军人服务”新平台。

  多彩贵州网党委副书记、副董事长、总经理、多彩宝公司董事长万群表示,公司将充分发挥贵州政务服务移动端的优势,通过多彩宝平台打造统一、智能、便捷、可靠的“退役军人服务专区”,进一步提升退役军人智慧服务水平,创新服务模式,努力在全国、全省走前列、创典型。

  据介绍,多彩宝平台作为贵州省退役军人服务的移动端,将利用“线上+线下”融合服务的模式,重点在退役军人优待卡、创业就业、关爱援助等方面抓紧将服务落地,提升退役军人服务保障的满意度、便捷度、精准度。

[责任编辑: 栾小琳 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127923290