新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

正安纪检监察干部一线助农增收

2021-10-19 16:46:46  来源: 贵州日报

  “看,采摘辣椒时要把椒蒂一并摘下,有助于延长辣椒新鲜保质期,卖个好价钱……”近日,正安县纪委监委聚焦椒农急难愁盼问题,组织纪检监察干部帮助群众采摘辣椒,切实解决因辣椒丰收而缺劳动力采摘的问题。

  同时,县纪委监委立足职能职责,强化监督检查,督促相关部门在辣椒销售环节履职尽职,扎实做好辣椒产业发展“后半篇”文章,进一步巩固脱贫成果,促进椒农增收致富。

  据了解,正安县纪委监委已开展学讲话办实事“主题党日”活动3次,解决群众关心问题5件。

  “下一步,将把学讲话办实事与岗位职责相结合,积极为群众排忧解难,把学习成效转化为实实在在的工作实效。”正安县纪委监委机关党委有关负责人表示。(张琼丹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127973511