新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

深化湘黔合作 携手共谋发展 观山湖区参与2021贵阳市(长沙)产业投资推介

2021-10-19 18:14:22  来源: 观山湖区融媒体中心

    日前,由贵阳市投资促进局主办的2021贵阳市(长沙)产业投资推介会在湖南省长沙市举行,40余家在湘商协会、企业负责人参加,观山湖区作招商重点推介。

推介会上,观山湖区作招商重点推介

    会上,贵阳市投资促进局相关负责人重点介绍了贵阳市产业大招商方向、本地产业基础、区域交通优势等情况。观山湖区招商引业服务中心相关负责人围绕观山湖区产业基础、发展优势、重点产业体系以及产业扶持政策等方面作重点推介,并表示观山湖区期待与参会企业围绕先进装备制造、医药制造、特色食品、文化旅游等领域开展深入合作,共享开放发展红利。

    推介会结束后,观山湖区赴长沙当地特色网红奶茶“茶颜悦色”总部——湖南长沙茶悦餐饮管理有限公司实地考察,详细了解“茶颜悦色”产品体系及市场发展情况,并诚邀该企业赴观山湖区考察调研,共谋打造网红餐饮IP。

    据悉,下一步,观山湖区将认真梳理本次考察推介成果,密切加强与湖南企业、商协会的沟通联系,力争引进一批先进装备制造、健康医药、现代服务等领域优强企业项目入驻发展,持续不断做好项目服务,为高质量打造“强省会”行动引领区注入强劲动力。(张家丽 张奕妍)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127973790