新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺双5A景区对安顺市民实行门票优惠政策

2021-10-27 18:09:26  来源: 安顺日报

    为回馈广大游客对黄果树景区、龙宫景区的关注和支持,两景区联合推出“暖入秋冬,黔游安顺”系列大礼包。该系列大礼包首期针对安顺户籍人员进行免门票畅游“黄果树+龙宫”的优惠政策,接下来还将陆续对贵州省内其他地区居民实行分时段优惠。

    10月24日至11月4日,持有安顺身份证、户口本、外地在安居住证(含暂住证)可购买“黄果树+龙宫”门票。安顺户籍人员可通过“贵州龙宫旅游”公众号用身份证号进行线上购票,持安顺居住证(含暂住证)到龙宫景区购票,可享受99元(含黄果树景区门票、黄果树观光车车票、黄果树保险票、龙宫景区门票、龙宫景区船票、龙宫观光车票、龙宫保险票)畅游黄果树和龙宫。游客需要至少提前一天预订,特殊人群需要到景区进行现场办理。

    此外,景区也提醒广大游客,根据疫情防控最新政策要求,游客进入景区前,须严格落实扫“两码”、测温、间隔一米排队、佩戴口罩等防控措施,近期旅居过中高风险地区或有本土病例报告的区域的游客,需持48小时内核酸检测阴性证明,并做好个人防护,方可有序游览景区。(罗野)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128000378