新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区政务中心“延时服务” 贴心暖心聚民心

2021-10-28 15:44:58  来源: 西秀区委宣传部

  下班时分,西秀区政务服务大厅市场监督管理局政务服务窗口工作人员正在总结盘点当日受理、办理的各项行政许可。突然,办理食品经营行政许可的窗口来了一名群众,她一边喘气,一边往包里掏资料。服务窗口工作人员吴祥安抚该群众不要着急,并请她坐下慢慢说,政务大厅一直提供群众办事“延时服务”。

  据了解,该群众因跑错地方,所以较晚才转到政务服务中心,希望我们能够办理。西秀区市场监督管理局窗口的两名同志当即表示:“大姐,您不要着急,我们一定为您办好,不耽误您的行程。”并一边耐心地进行办理。

  很快,窗口工作人员就依法依规办理好该群众所需的食品经营许可业务,该群众激动不已地向办理人员表示感谢,并说道:“你们的服务态度、为群众办实事的作风,让我们感受到了党和政府的关心,让我们老百姓办事更快更便利,我给你们一个‘赞’!”

  行政许可事项进驻西秀区政务服务大厅窗口四个月以来,按照西秀区市场监督管理局党组优化营商环境,提升政务服务专题会议精神,西秀区市场监督管理局政务服务窗口工作人员始终秉承“为民服务”原则,用心用情用力服务群众办理营业执照、食品经营许可证等政务事项,简化办证程序,让办事群众“少跑腿”,让办事群众实实在在地享受优质“贵人服务”,不断优化西秀营商环境,助力西秀经济高质量发展。(覃江艳)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128005679