新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省地矿局锰矿预测团队获“全国杰出专业人才先进集体”表彰

2021-10-29 17:17:53  来源: 贵州省地质矿产勘查开发局

    10月28日上午,学习贯彻中央人才工作会议暨全国杰出专业技术人才表彰会议在京召开,会议表彰全国杰出专业技术人才和先进集体。贵州省地质矿产勘查开发局锰矿资源预测评价科技创新人才团队获“全国专业技术人才先进集体”表彰。

    此次会议以视频会形式召开,主会场设在国家人社部机关,贵州省人力资源和社会保障厅设分会场之一。省地矿局党委副书记陈代军,局首席科学家、团队领衔人周琦在贵州省分会场参加会议。

    据悉,全国杰出专业技术人才表彰活动每5年举办一次,今年共有93名全国杰出专业技术人才和97个专业技术人才先进集体获得表彰。贵州省地质矿产勘查开发局锰矿资源预测评价科技创新人才团队是贵州省获得表彰的两个先进集体之一。(叶章青)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128010483