新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国共产党三都水族自治县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开

2021-10-29 18:07:26  来源: 三都县融媒体中心

    10月29日,中国共产党三都水族自治县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开,会议选举产生了中国共产党三都水族自治县第十三届纪律检查委员会常务委员和书记、副书记。

    会议应到委员23人,实到委员23人,符合规定人数。

    会议选举陈家声、莫礼辉、韦宗能、潘晓慧、梁慧、潘秀彭、李立平为中国共产党三都水族自治县第十三届纪律检查委员会常务委员会委员,选举陈家声为县纪委书记,莫礼辉、韦宗能为县纪委副书记。选举结果提请中国共产党三都水族自治县第十三届委员会第一次全体会议通过。

    新当选的中共三都水族自治县第十三届纪律检查委员会书记陈家声代表县纪委班子讲话。他表示,在下步工作中,县纪委将坚决贯彻县第十三次党代会的各项决议和精神,坚持在上级纪委和县委的领导下,全面履行党章赋予的职责,积极探索党风廉政建设和反腐败工作的新思路、新方法,主动适应新形势的发展和要求,有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以全面从严治党的新成效取信于民、服务决策,以纪检监察工作高质量发展为奋力谱写三都高质量发展新篇章提供坚强保障。(陆大琳 韦恩雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128010689