新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区赴穗开展劳务协作工作

2021-10-31 08:48:45  来源: 自然自在黄果树

  为贯彻落实党中央、国务院关于东西部劳务协作的工作部署,搭建更好交流协作平台,促进两地的稳岗就业服务、组织劳动力赴粤务工、技能培训等劳务协作工作,夯实劳务协作的工作基础,2021年10月26日至28日,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇带队赴广州市越秀区就东西部劳务协作开展对接工作。

  在越秀区,汪贤勇与越秀区人大副主任胡仲华对“安顺市黄果树旅游区驻越秀工作站”进行了揭牌,在参观“山海心连之家”工作站中,工作站相关负责同志对越秀“山海心连之家”服务站运行服务机制作了详细介绍。

  随后,黄穗双方代表开展了座谈会,汪贤勇介绍了黄果树旅游区近一年来的岗位推荐、劳务输出、稳岗就业、协作培训等情况,并向越秀提出期盼,争取越秀的更多资金支持和各项政策扶持,积极促进双方劳务协作,再话劳务协作、再绘发展新篇章。

  在穗期间,汪贤勇带队走访慰问了黄果树旅游区在粤务工人员,亲切与他们交谈,了解他们在粤的工作生活、就业、社保等情况,同时送上慰问金,并表达了黄果树旅游区工管委对他们的关心和牵挂,希望他们通过自己的双手,创造属于自己的幸福生活。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128087521