新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市召开地质灾害风险普查工作调度会

2021-11-02 19:01:20  来源: 安顺市人民政府网

  近日,安顺市自然资源局在省有色地质五队组织召开地质灾害风险普查工作调度会。市地质灾害风险普查专班相关同志,省有色地质五队承担普查项目的县区工作专班、技术组等相关同志参加会议。

  会议要求,各县区普查专班要提高政治站位,认真学习贯彻落实市普查办、省普查专班相关文件精神,按照省厅普查专班的工作要求,积极推进地质灾害风险普查工作。各普查专班要主动联系县域地质灾害详细调查及风险评价承担单位,协助移交县域地质灾害详细调查及风险评价成果,根据省厅风险普查数据录入培训工作要求,及时开展风险普查数据录入工作。

  会议强调,一是各县(区)高度认识本次风险普查工作政治意义,调动广大人民群众参与地质灾害普查工作的积极性;二是要按照制定地质灾害风险普查工作方案,主动对接县区相关部门,全力配合风险普查项目承担单位收集普查数据;三是按照省、市地质灾害风险普查的工作安排,推动各项普查工作有序开展,确保12月底按时高质量的完成我市第一批次普查任务。(丁月)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128022559