新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“‘四新’攻‘四化’蝶变看凉都”网络主题宣传活动启动

2021-11-24 11:39:49  来源: 新华网

启动仪式现场。新华网 蔡连素 摄

  新华网贵阳11月24日电 11月23日,“‘四新’攻‘四化’蝶变看凉都”网络主题宣传活动在贵州三线博物馆正式启动。

  “网络媒体和网络红人有着广泛的社会影响力和强大的舆论动员能力,是当今社会一支新型的重要宣传力量。”六盘水市互联网舆情研究中心主任薛云在致辞中表示,希望大家充分发挥全媒体矩阵优势和自媒体广泛影响力,围绕“四新”主攻“四化”重点领域,聚焦工业产品产销对接、山地特色农产品展销、旅游文化推介等活动,深入挖掘六盘水的好经验好做法、好故事好人物,让“煤都”更新、“凉都”更爽、“绿都”更美,用更多更好的作品展示凉都新变化、新发展、新成就。

  据悉,活动期间,受邀媒体将深入六枝特区、盘州市、水城区和钟山区等地,积极挖掘各地围绕“四新”主攻“四化”的工作开展情况及取得成就,并通过图文、音频、视频等传播形式,综合展现六盘水高质量发展新风貌。

  本次主题宣传活动将持续至27日。(蔡连素)

 

[责任编辑: 栾小琳 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128094074