新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会第九十一次主任会议召开

2021-12-11 08:58:04  来源: 贵州日报

  12月10日,省十三届人大常委会第九十一次主任会议在贵阳召开。

  省人大常委会党组书记、副主任慕德贵主持会议。副主任何力、李飞跃、桑维亮、王忠,秘书长李三旗出席会议。省人大常委会党组成员于杰列席会议。

  会议拟定了省十三届人大常委会第三十次会议议程(草案),研究关于召开贵州省第十三届人民代表大会第五次会议日期的决定。

  据悉,省十三届人大常委会第三十次会议将书面传达学习十三届全国人大常委会第三十二次会议和省委十二届十次全会精神,审议贵州省人大常委会2022年立法计划(草案)、贵州省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)、省十三届人大五次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案)等内容。

  会议指出,今年省人大常委会开展了助推全省高质量发展主题活动和专题调研,发挥人大作用有了新的抓手、新的进展。省人大常委会要紧扣中央和省委工作大局,不断提高政治站位,持续推进“一点十面”工作深入开展。各专门委员会要结合工作特色,认真挖掘、总结提炼好做法好经验。要高度重视省十三届人大五次会议筹备工作,确保万无一失、高质量完成各项准备工作。

  省人大常委会副秘书长、省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志列席会议。(记者 权若青) 

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128152917