新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

刘文新看望州第八次党代会代表

2021-12-27 19:02:25  来源: 黔西南日报

刘文新看望州第八次党代会代表时强调

议好大事履好职责守好纪律 确保州第八次党代会成功圆满胜利召开

涂妍等参加

  12月26日上午,州委书记刘文新到兴义市(义龙新区)、安龙县、贞丰县、望谟县、驻地解放军和武警部队代表团所在会场,看望出席州第八次党代会的代表,强调要议好大事、履好职责、守好纪律,确保州第八次党代会成功圆满胜利召开。州委副书记、贞丰县委书记涂妍参加看望。

  州委常委、兴义市委书记、义龙新区党工委书记顾先林,州委常委、州纪委书记、州监委代理主任沈川,州委常委、州委组织部部长龙章怀参加。

  刘文新一行与代表们一一握手,感谢大家以良好精神状态出席州第八次党代会。刘文新说,州第八次党代会是在我们党成立100周年的重大背景下,全州上下积极响应“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”伟大号召,高度团结、超常奋斗,开启全面建设社会主义现代化新征程起步之年召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全州各族干部群众政治生活中的一件大事。

  刘文新强调,大家要议好大事,从战略和全局的高度,全面总结过去五年工作,系统谋划未来五年发展,凝聚推动高质量发展、创造高品质生活的磅礴力量,将美好蓝图变成美好现实,让全州老百姓持续增强获得感、幸福感、安全感。大家要履好职责,自觉牢记既是共产党员、又是党代表的双重身份,严肃认真完成大会选举等任务。大家要守好纪律,严格遵守“十严禁”和会风会纪,巩固发展全州风清气正的政治生态,确保这次党代会开成鼓舞人心、团结奋进、开创未来的大会。(记者 龙波 罗康)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128205414