新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州第八次党代会举行预备会 刘文新主持

2021-12-27 19:02:02  来源: 黔西南日报

  12月26日下午,州第八次党代会举行预备会议。

  州委书记刘文新主持会议。州委副书记、州长黄兴文,州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳,州人大常委会党组书记罗春红,州委副书记、贞丰县委书记涂妍,州委常委顾先林、陈健、王连成、沈川、龙章怀、高峰、左尚武在主席台就座。

  大会应出席代表410名,实到代表397名,符合会议要求。

  会议以举手表决方式,通过由46人组成的大会主席团成员名单,通过涂妍为大会秘书长,通过由15人组成的代表资格审查委员会成员名单。

  会议还通过了中国共产党黔西南州第八次代表大会议程(草案)。

  大会议程为:听取和审查中国共产党黔西南布依族苗族自治州第七届委员会的报告;审查中国共产党黔西南布依族苗族自治州第七届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党黔西南布依族苗族自治州第八届委员会;选举中国共产党黔西南布依族苗族自治州第八届纪律检查委员会。同时,书面检查中国共产党黔西南布依族苗族自治州第七次代表大会以来党费收缴、使用和管理情况报告。

  出席州第八次党代会的全体代表参加会议。(记者 赵漫漫)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128205430