新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政府主要领导到石板调研企业生产经营和园区规划建设工作

2022-01-05 08:24:12  来源: 花溪区委宣传部

  1月2日,花溪区委副书记、区政府区长俞洋率队赴石板镇调研。

  俞洋一行先后到地利物流园、印象商贸港、黔福香食品厂、天利机电城、红太阳五金机电城,详细了解企业生产经营情况,听取石板现代商贸服务园相关工作推进情况汇报。

  俞洋要求,相关部门和属地党委政府要经常深入企业,千方百计帮助企业排忧解难,助力纾困,让企业轻装上阵,全心生产。要尽快出台系列政策措施,鼓励企业元旦春节期间开足马力,为我区经济一季度实现"开门稳"作出贡献。要加强节日期间市场供应、食品安全监管工作,加强督促管理,引导企业科学、规范、高效运营,同时全力抓好安全生产,一刻也不放松。要做好园区规划建设工作,合理布局垃圾分类处理点,通过增加设施设备把生产生活垃圾处理好。要加快推进产业规划编制和基础设施完善等工作,尽快实现市场"腾笼换鸟"和园区提质升级的目标。

  俞洋还到石板二村详细了解生态环保信访件整改相关工作,他强调,要切实转变工作作风,做实做细群众工作,争取群众的理解支持,确保整改工作圆满完成。

  区政府办、区综合行政执法局、区商投局、区工信局、区城乡规划办、石板镇和城南公司、城投公司等单位负责人参加调研。(曾庆坤 侯斯文)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128231506