新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

全力推动安顺旅游产业高质量发展

2022-01-10 17:26:11  来源: 安顺日报

全力推动安顺旅游产业高质量发展

——访市政协委员、市文体广电旅游局党组书记、局长邓勇

  政府工作报告讲成绩重点突出、提目标切实可行、定措施务实具体。会后,我们要学习好、研究好、贯彻好这次会议精神。”市政协委员、市文体广电旅游局党组书记、局长邓勇说,作为“四化”部门之一,下一步将围绕“1558”发展思路,加快康养旅游示范区建设,实施好旅游提质工程,全力推动安顺旅游产业高质量发展。

  邓勇表示,接下来将抓好以下工作。一是围绕旅游产业化“两大提升”的目标,持续推进市场主体培育行动、业态升级行动、服务质量提升行动、盘活闲置低效项目攻坚行动;二是结合城镇化的发展,推进旅游融入城镇化,让“吃住行游购娱”全产业链进入城市经济,使旅游业态、“旅游+”更加丰富;三是推进涉旅国有企业、涉旅国有景区的改革,进一步加快“黄龙屯格”一体化的进程,发挥黄果树景区旅游龙头的作用,带动更多周边景区壮大发展;四是围绕旅游产业化,办好第九届安顺旅游产业发展大会、加大旅游商品研发、推进旅游市场主体的培育、加强旅游市场的管理等实事,加快旅游高质量发展的进程,为建设幸福美好新安顺作出应有的贡献。(记者 高智)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128248969