新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都全民健身中心即将投入使用

2022-01-12 10:10:58  来源: 三都县融媒体中心

  1月7日,三都水族自治县全民健身中心项目与合作商签定合作运营协议,即将投入使用。

  三都县文化广电和旅游局与贵州启翔商业管理服务有限公司通过友好协商,在平等、公平、自愿的基础上,就全民健身中心运营管理达成协议并现场签约。

  全民健身中心的投入使用,将为全县广大市民饭后休闲、周末放松、健身娱乐提供又一活动场所,更好发挥全民健身中心的社会效益。

  据了解,三都全民健身中心为2021年政府“十件民生实事”之一,项目位于凤羽街道三郎社区第三中学至万户水寨景区大门之间,项目建设涵盖室内羽毛球馆、乒乓球馆、气排球馆、游泳馆,室外网球场、篮球场、停车场,儿童游乐园及场内道路、周边绿化等多个项目,集休闲、娱乐于一体,满足全县广大市民多样活动需求,丰富日常生活体验,更好推动三都文体旅游事业高质量发展。(韦恩雪 张冰冰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128254693