新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县人民医院新增一科室

2022-01-14 18:29:08  来源: 关岭县融媒体中心

  近日,关岭自治县人民医院外三科正式揭牌成立,将为县域内更多患者带来更加优质、高效、便捷的医疗服务。

  据了解,外三科现含神经外科、脊柱外科、胸外科等专业,开放床位30张,共有医护人员15人,医生6人。外三科的成立极大地减少了群众就医困难,弥补关岭县域内神经外科、脊柱外科、胸外科等医疗空白,让老百姓能够就近就地实现优质的医疗服务。

  病人家属熊占丽:“外三科开诊,对我们来说比较方便,以前看病需要到贵阳去,现在很近且环境很好。”

  关岭县人民医院外三科主任、骨科副主任医师吴隆俊:“外三科现含神经外科、脊柱外科、胸外科等专业,开放床位30张,主要收治颅脑损伤、脑出血及颅内肿瘤周围神经系统疾病;脊柱骨折、颈椎病、腰椎病;肺部疾病、胸部损伤等病人,由安顺市人民医院专家长期坐诊,方便关岭群众就医,解决看病难题。”(孙豪杰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128262943