新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山:张灯结彩迎新春 欢欢喜喜过大年

2022-02-08 17:36:04  来源: 万山区融媒体中心

  新春佳节到来,万山街头巷尾到处挂满了红彤彤的灯笼,家家户户都在张灯结彩迎接着新年,喜气洋洋,处处洋溢着温馨浓郁的新年气息。让我们一起去感受下吧!在万山谢桥城区,道路两旁早在春节前就挂上了红色灯笼,4000余个喜庆的红灯笼在城市里成为了一道靓丽的风景线。行走在谢桥新区的大街小巷,新年的气息扑面而来,处处洋溢着新年的气氛。

  除了万山主城区,万山各乡镇(街道)也忙着挂灯笼、贴对联,更是年味十足。有些居民的家门上已提前贴上了红色的对联,让笔者感受到浓厚的喜庆氛围。

  万山镇土坪社区支部委员佀英杰就告诉笔者,今年买了700多个大红灯笼,挂在民族一条街和送去了居民家中。希望不仅能营造出新春氛围,更祝愿群众在新的一年生活红红火火,家庭幸福安康。

  越来越浓的年味,弥漫在万山区街头巷尾,为节日里的万山增添了一份喜庆、一份靓丽。祝愿广大群众在温馨、祥和的节日氛围中,欢欢喜喜迎新年。(廖雪芳 夏颖辉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128340424