新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山:植树好时节 添绿正当时

2022-02-09 18:48:36  来源: 万山区融媒体中心

  走,植树去!又到植树好时节,植树添绿正当时。2月7日,春节假期后的第一天,万山区各乡镇(街道)组织干部职工开展了春季义务植树活动,以实际行动为万山绿水青山增添一抹“新绿”。

  大坪乡

  大坪乡全体干部职工在铜锣村普牙田组开展义务植树活动,共种植香树110株,进一步增强了大家的生态文明建设意识和保护绿色家园的责任感。

  敖寨乡

  敖寨乡以“开展造林绿化 助推乡村振兴”为主题,在中华山村开展义务植树活动。现场,大家分工合作,个个热情高涨、干劲十足。

  谢桥街道

  谢桥街道组织全体干部职工在石竹社区高车组吊家弯开展义务植树活动,进一步激发了干部群众植树造林绿化意识和生态环境保护意识,为打造推窗见绿、出门是园的良好栖息地打下基础。

  茶店街道

  茶店街道干部职工30余人到仁山街道开天国有林场积极参与铜仁市2022年义务植树活动。大家热情高涨,彼此配合默契,齐心协力让一棵棵细苗“安家落户”,焕发出勃勃生机。

  鱼塘乡

  鱼塘乡全体干部在鱼塘村青岗坡开展了新春义务植树活动,为打造绿色家园,实现乡村振兴奠定了良好的基础。(肖凤娇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128347025