新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市杜鹃街道纪工委履行监督职责开展专项督查

2022-02-25 19:05:55  来源: 毕节日报

  1月份以来,黔西市杜鹃街道纪工委积极履行监督职责,对街道发放的冬春救助、临时救助等物资发放情况开展专项督查检查。

  “冬春救助资金你家收到了没有?最近身体状况如何?家里还有什么难处吗?”慰问中,该街道纪工委干部与困难群众马廷芳拉起了家常,详细了解其家庭、生活情况及救助、慰问物资的发放情况。

  马廷芳告诉纪工委干部,政府发放的救助金和街道送去的米、油、黄粑都已经收到。“党和国家的政策太好了,时刻把困难群众放在心上,我们的日子越过越好。”马廷芳动情地说。

  通过督查,该街道纪工委了解到:慰问物资发放程序总体规范,台账详细,物资发放及时。针对部分群众因银行卡号或个人身份信息不完善的问题,该街道纪工委也要求各社区及时补充完善,确保救助、慰问物资及时发放到位。(刘智芳 张华民)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128415144