新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

谌贻琴会见中国铁建党委书记、董事长汪建平一行

2022-03-25 09:33:23  来源: 贵州日报

  3月24日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见中国铁建党委书记、董事长汪建平一行。中国铁建党委常委、副总裁倪真,副省长蔡朝林参加会见。

  谌贻琴代表省委、省政府对汪建平一行表示欢迎,感谢中国铁建长期以来对贵州发展的关心支持。谌贻琴说,当前,贵州全省上下正持续深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实新国发2号文件部署要求,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,奋力开创贵州高质量发展新局面。希望中国铁建充分发挥自身优势,在基础设施、生态环保、社会民生等领域与贵州深化合作,推动取得更多更大的成果。贵州将为中国铁建在贵投资兴业提供优质服务、创造良好环境,努力实现互利共赢、共同发展。

  汪建平对贵州省委、省政府给予中国铁建的大力支持表示感谢。他表示,这些年贵州取得的成绩令人钦佩,前景令人期待。中国铁建将认真落实新国发2号文件精神,在交通、水利、市政、环保、能源等方面加大投资建设力度,积极创新合作方式,更好助推贵州高质量发展。

  中国铁建,贵阳市和省有关部门负责同志参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 王雪松 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128501844