新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

寻味贵阳 人气十足!花溪美食直播倍受青睐

2022-03-29 11:01:15  来源: 花溪区委宣传部

  3月26日,花溪区继续做客爽爽贵阳·百城百媒“寻味贵阳 秀美花溪”直播间,通过“爽爽贵阳·秀美花溪”抖音账号进行美食直播,带着广大网友一起“云感受”花溪味道。

在直播活动现场,花溪区委副书记刘承佳做客“寻味贵阳”

  抖音主直播间以及“寻味贵阳·秀美花溪”分会场抖音直播间与广大网友见面,向广大网友推荐花溪美景美食。

  鲜嫩欲滴、香甜诱人的花小莓;芳香清淡、甜而不腻的糕粑稀饭;软糯多汁、入口即化的状元猪脚;肉烂骨酥、嫩辣鲜香的鸡辣角;酸辣爽口、回味悠长的布依酸汤;粉滑绵韧,汤清味浓的花溪牛肉粉;金黄解馋、色味双全的青岩小豆腐轮番上阵,引得网友直呼隔着屏幕流口水,完全抵挡不住美食的诱惑,恨不得立马现场打卡花溪美食地图。

  直播现场,花溪美食主播和网友们进行美食交流、美食推荐、美食分享,网友们纷纷开启刷屏模式,盛赞花溪的美食独特有风味,经过美食主播的推荐,花溪的美食和农特产品也吸引着广大网友想要前来花溪亲自品尝一番。(任雪萍 孙操)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128512041