新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区农村“治风”暨全国文明城市巩固提升工作调度会召开

2022-04-15 17:29:30  来源: 花溪区委宣传部

  4月13日,花溪区召开农村“治风”暨全国文明城市巩固提升工作调度会,传达4月8日贵阳贵安农村“治风”暨全国文明城市巩固提升工作调度会精神,通报2022年第一季度全国文明城市巩固提升第三方测评情况,听取花溪区“治风”和“文明城市巩固提升”工作开展情况汇报,研究分析存在的问题,对相关工作进行再安排、再部署。区委副书记刘承佳参加会议并讲话。

  会议要求,要狠抓责任落实、排查整改、督查问责和宣传发动,加强组织领导,精准开展工作,把农村“治风”纳入常态化工作,广泛发动社会力量,凝聚工作合力,确保农村“治风”工作落到实处;要加大宣传引导,营造农村“治风”的强大声势,通过农村“治风”,让人民群众有实实在在的获得感。

  会议强调,要认真研究和分析存在的问题,加大督查和宣传力度,积极探索建立长效机制,不断完善工作流程、制度机制,把全国文明城市巩固提升工作融入日常、做在经常,切实提升文明城市建设工作的连续性、持久性和实效性。要聚焦重点任务、紧盯薄弱环节、坚决查缺补漏,着力营造规范有序、整洁优美、和谐文明的城市环境。

  经开区党政办、花溪区、贵安新区相关单位,各乡(镇、街道)有关负责人参加会议。(王白云 曾庆坤)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128563851