新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州航宇科技捐赠27.65吨物资驰援上海

2022-04-17 11:22:51  来源: 新华网

  新华网贵阳4月17日电(记者蒋成)4月16日上午10点30分,一辆满载着折耳根、大白菜、苹果、米面、牛奶、鸡蛋、老干妈等价值26万元、总重量27.65吨的生活物资,通过顺丰物流发车前往上海市闵行区,向中国航发商用航空发动机有限责任公司送去温暖心意。

  “我们特别关注合作企业的情况,特殊时期更需要守望相助。”贵州航宇科技发展股份有限公司总经理卢漫宇介绍。

  据悉,此批生活物资从确定捐赠、协调资源、申请通行证,到发车前往上海,仅仅用了一天的时间。

  “我们昨晚连夜联系相关厂商,紧急筹备物资,经过严格挑选,凌晨六点全部装车完毕。”卢漫宇说,预计17日晚上就能送到上海,希望这批带着航宇兄弟深情厚谊的物资能够缓解燃眉之急,帮他们渡过难关,祝愿他们早日战胜疫情,更好地携手并进!

  据了解,航宇科技是国家首批“专精特新小巨人企业”和贵州省首家科创板上市企业,专注从事航空难变形金属材料环形锻件的研发与制造,在公司不断发展壮大的同时,始终热衷公益事业,积极践行社会责任。2020年,航宇科技也向武汉人民捐赠了价值15万元的物资。

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128567769