新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都开展绿化除草活动

2022-04-19 18:32:36  来源: 三都县融媒体中心

  为营造良好的市容市貌,提升城市形象,4月16日,三都水族自治县凤羽街道组织全体干部职工,各村(社区)驻村工作队、两委成员、护林员、党员代表500余人在圣山大道开展“绿化除草环境治理"活动。

  活动中,大家分工明确,热情高涨,各自戴好手套,手拿铁锹、扫帚、铲子等工具对圣山大道主干道绿化带进行除草、剪枝,同时,工作人员还将隐藏在绿化带、灌木丛内的零星垃圾清除。充分发扬不怕脏,不怕累的精神,为维护良好卫生,美化环境共同发力。

  “我们对大道两旁的绿化带进行杂草清除和修剪,为咕噜景区、尧麓四季草莓采摘园还有四季花卉体验园的五一黄金周营造良好的入园环境。”凤羽街道党工委书记吴跃菊说。

  通过清扫,圣山大道绿化环境得到了明显的改善,为咕噜景区、“蝶恋岛”四季花卉观景园、尧麓四季草莓采摘园“五一黄金周"观光旅游和全省文明城市创建资格复查创造良好的外部环境。张冰冰

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128574482