新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中国共产党贵州省第十三次代表大会将于4月25日召开

2022-04-22 18:31:15  来源: 新华网

  新华网贵阳4月22日电 4月22日,中共贵州省委新闻发布会在贵阳召开。从会上获悉,中国共产党贵州省第十三次代表大会将于2022年4月25日至28日在贵阳召开,会期3天半,目前大会各项筹备工作已经就绪。

新闻发布会现场。新华网 蔡连素 摄

  大会主要议程有五项:一是听取和审查中国共产党贵州省第十二届委员会工作报告;二是审查中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党贵州省第十三届委员会;四是选举中国共产党贵州省第十三届纪律检查委员会;五是选举贵州省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。

  目前,按照贵州省委常委会及党代会筹备工作领导小组要求,会务准备、文稿起草、人事和选举、纪律监督、行政后勤、宣传报道、疫情防控、安保维稳、环境整治各工作小组正紧锣密鼓推进相关工作,确保党代会顺利召开。(蔡连素)

 

[责任编辑: 王雪松 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128585248