新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都老干部到社区宣讲省第十三次党代会精神

2022-05-09 17:37:27  来源: 三都县融媒体中心

  为及时把省第十三次党代会精神传达到基层,5月5日,三都水族自治县委老干部局、县关工委组织老干部深入九阡镇雅院移民社区,开展省第十三次党代会精神宣讲活动。

  宣讲中,老干部用通俗易懂的语言向基层干部群众面对面宣讲省第十三次党代会精神,与大家交流学习体会。并从会议召开的时代背景、大会的主题、报告中过去五年取得的历史性成就、“六个必须”的经验启示、未来五年的总体要求和奋斗目标、“七个方面”的重点任务、“六个方面”的重点工作进行深入浅出的讲解,引导党员干部群众切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

  宣讲会内容丰富、视角宽广,大家纷纷表示,通过此次宣讲会,对省第十三次党代会精神有了更深的理解与感悟,今后要进一步用科学理论武装头脑、指导实践,倾力为社区居民、为身边老百姓谋福祉,为三都县乡村振兴事业奉献全部力量。

  “我将继续深入学习省十三次党代会精神,在走村入户时向群众做好宣传,让十三次党代会精神入村入户,入心入脑。同时坚持‘一宣六帮’为工作目标,与其他党员干部和驻村队员,全心全意为人民服务。”九阡镇月亮山村驻村干部龚书平说。

  “下一步将宣讲会上讲到的基层治理工作抓好落实,围绕县委新三步走规划,党建引领铸牢中华民族共同体意识,以‘一中心、一张网、十联户’为载体抓好雅院移民社区基层治理工作。”九阡镇雅院社区党支部书记杨泽平说。(陆大琳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128632558