新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都网上签约中药材种植精深加工项目

2022-05-17 17:59:19  来源: 三都县融媒体中心

  5月16日,三都水族自治县与东莞市诺科环保科技有限公司以视频连线的方式,就共建三都县中药材种植精深加工项目合作事宜进行洽谈,并以网络签约的方式成功签约。县委副书记、县长杨凯,县投资促进局、周覃镇和贵州都柳江扶贫开发投资有限公司等主要负责同志参加签约仪式。

  会上,周覃镇负责同志介绍三都县情及项目引进相关情况。东莞市诺科环保科技有限公司董事长邓斌介绍企业基本情况及项目落地建设计划。随后双方进行网上签约。

  会上,州人大常委会副主任、县委书记朱奉余表示,新国发2号文件明确了贵州农业结构的调整方向,立足不同区域特色,积极推进茶叶、干鲜果、中药材、酿酒高粱、油茶等基地建设。三都作为国家重点生态功能区,生态资源非常丰富,是发展中药材种植基地的最佳理想选择。加上三都内外通联的交通优势,为东莞市诺科环保科技有限公司下一步布局中药材深加工提供了上游、下游的便利条件。我们相信,这次与东莞市诺科环保科技有限公司的合作项目,必将为三都经济社会高质量发展增添新动能、释放新活力,必将开启合作共赢的新局面。

  为了有效推动项目尽快落地实施,朱奉余强调,三都将在后续与东莞市诺科环保科技有限公司合作中积极主动靠前、优化完善机制、强化日常监督,着力提供最便捷的政务服务、最贴心的跟踪服务以及最优质的发展环境;始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,让东莞市诺科环保科技有限公司在三都放心、舒心、安心发展。陆大琳

 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128658406