新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区2022年“一圈两场三改”工作推进会召开

2022-05-24 19:12:40  来源: 花溪区委宣传部

  5月23日,花溪区委副书记、区政府区长俞洋主持召开花溪区2022年“一圈两场三改”工作推进会,通报《2022年第二季度各区(市、县)“一圈两场三改”评估细则》,听取区直有关部门、各街道工作推进情况,强调要带着责任、带着良知、带着感情解决好老百姓急难愁盼的问题,真正把实事办实,把好事办好,让老百姓的幸福感在家门口升级。

  区政府领导周印、袁莉、吴晓东、李博参加。

  会议强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,把城市“一圈两场三改”作为“强省会”的重要抓手,作为一项民心工程、良心工程、干部作风工程抓实抓好。要明确领导责任、部门责任和属地责任,认真总结成绩,扎实梳理问题,加快补齐短板,解决好资金缺口,明确时间表、责任人、路线图、任务书,加快项目推进,确保花溪区今年各项任务全面完成。

  会议要求,要做实调查研究,把老百姓的真正需求和具体困难,转化为一个个可落地、可实施、可感知的项目,做好项目规划、任务实施方案,充分整合区域功能、资源、项目。要强化沟通协调,围绕目标任务,多角度、多方面、多层次协调、对接、沟通,一盘棋、一条心、一股绳推进,推动形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,以强有力的举措推动工作落到实处。

  区有关部门、各街道和区属国有企业主要负责人参加会议。(王白云 文林)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128679623