新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议

2022-05-25 10:00:01  来源: 贵州日报

省十三届人大常委会第三十二次会议举行第二次全体会议

  5月24日,省十三届人大常委会第三十二次会议第二次全体会议在贵阳举行。

  省人大常委会副主任慕德贵、蓝绍敏、何力、李飞跃、桑维亮、王忠、杨永英,秘书长李三旗出席会议。蓝绍敏主持会议。省人大常委会党组成员于杰、副省长王世杰、省法院院长韩德洋列席会议。

  常委会组成人员47人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议听取了省高级人民法院关于全省法院破产审判工作情况的报告;省人大法制委员会关于《贵州省安全生产条例修正案(草案)》《贵州省各级人民代表大会常务委员会人事任免条例修正案(草案)》《贵州省人民代表大会代表议案和建议办理条例修正案(草案)》《贵州省人民代表大会常务委员会关于废止〈贵州省信访条例〉的决定(草案)》审议结果的报告和《贵州省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(草案)》的说明;省人大教育科学文化卫生委员会关于《贵州省科学技术协会条例(草案)》的说明;省司法厅关于《贵州省中小企业促进条例(修订草案)》的说明;省人民政府关于2022年省本级财政预算调整方案(草案)的说明;省人大财政经济委员会关于《贵州省中小企业促进条例(修订草案)》审议意见的报告,关于2022年省本级财政预算调整方案(草案)审查结果的报告;省人民政府关于全省退役军人服务保障工作情况的报告;省人大农业与农村委员会关于省十三届人大五次会议主席团交付审议的《关于制定〈贵州省农村土地经营权流转条例〉的议案》审议结果的报告。

  省监委、省检察院有关负责同志,省人大各专门委员会副主任委员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会负责同志,部分全国人大代表和省人大代表列席会议。(记者 权若青)

[责任编辑: 王雪松 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128681358