新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政协主席会议开展专题研讨 重温学习中央政协工作会议精神 刘晓凯主持

2022-05-26 10:31:40  来源: 贵州日报

省政协主席会议开展专题研讨

重温学习中央政协工作会议精神

刘晓凯主持

  5月25日,省政协主席会议开展专题研讨,重温学习习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,贯彻省第十三次党代会部署,喜迎党的二十大胜利召开。省政协主席刘晓凯主持并讲话,副主席赵德明、李汉宇、周建琨、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇、陈晏作交流发言,秘书长熊德威出席。

  大家一致认为,开展贯彻落实中央政协工作会议精神进展情况“回头看”工作,是落实习近平总书记重要指示要求的一项重大政治任务,也是新时代加强和改进人民政协工作的重要契机。要把再学习、再领会习近平总书记重要讲话精神贯穿始终,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在实践中不断深化认识、推动落实、走深走实。

  大家纷纷表示,省政协要围绕“贯彻党代会、喜迎二十大”履职尽责,以高质量建言资政服务高质量发展,议题选择要围绕高质量、调查研究要做到高质量、协商议政要做到高质量、提案工作要做到高质量、推动各项工作落实要做到高质量,积极争取上力,广泛借助外力,充分调动下力,不断增强内力,形成强大合力,努力为全省高质量发展贡献政协力量。(记者 陈曦)

[责任编辑: 王雪松 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128684881