新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

许俊松调研花溪区重点文旅项目建设推进情况

2022-05-26 17:15:18  来源: 花溪区委宣传部

  5月25日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松到花溪公园调研花溪区重点文旅项目建设推进情况。他强调,加快推动项目建设,确保按既定计划完成任务,尽早为提升花溪文旅形象和品质发挥作用。

  花溪文创区党工委副书记、管委会主任宋显胤,区人大常委会副主任、区委办公室主任周治参加调研。

  许俊松来到花溪公园配套服务项目(乡贤里项目)点,实地察看项目现场施工情况,认真听取项目推进情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题。许俊松要求,要深入挖掘民族文化、传统文化、名人文化、饮食文化等优秀文化资源,做好文化和旅游深度融合,以文促旅,以旅兴文,不断提升花溪文化旅游形象和品质;要加快推动项目建设,确保在计划时限内完成建设任务,尽快完工投入使用,提升花溪十字街市场主体竞争力。

  区旅文公司主要负责人参加。(徐海花 孙操)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128686101