新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区优秀高层次人才交流座谈会召开

2022-05-31 17:08:40  来源: 花溪区委宣传部

  5月31日,花溪区召开“人才月”系列活动——优秀高层次人才交流座谈会,对21名荣获2021年度花溪区优秀高层次人才进行集中表彰,并与专家人才座谈交流,听取对花溪经济社会发展和人才工作的意见建议。

  花溪区委副书记刘承佳出席会议并讲话。会议由花溪区委常委、组织部部长、经开区党工委(兼)、组织人事部部长汪维华主持。

  会上,区领导刘承佳、汪维华为15名优秀高层次人才发放进步奖,每人现金奖励1万元;为6名优秀高层次人才发放鼓励奖,每人现金奖励5000元。来自重点企业、教育医疗、基层一线的3名代表分别从不同层面、不同角度作了交流发言,表达了接续奋斗、坚定前行的信心和决心。

  刘承佳代表区委、区政府对获评花溪区2021年度优秀高层次人才表示祝贺,对大家长期以来扎根花溪、奉献花溪表示感谢。她指出,人才是第一资源、第一要素、第一推动力,希望大家坚守初心,逐梦前行,用才华和知识展现自我价值,为花溪经济社会高质量发展注入新动力、增添新活力;希望大家担当作为,奋勇争先,不断提升干事创业的本领,在推进“强省会”高质量发展新征程中作出新的更大贡献;希望大家共引良才,共创辉煌,让更多的人才认识、了解、选择花溪,为建设“爽爽贵阳•秀美花溪”汇聚更大能量。

  会议指出,花溪区将深入实施人才“引、育、用、留”四大工程,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,竭尽全力为各类人才提供更全面、更优质的服务,为各类人才搭建施展才华、成就事业的广阔舞台。​

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128700720