新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀后山乡院坝会+顺口溜 宣讲接地气

2022-06-06 11:18:00  来源: 贵州日报

  “五年奋进铸辉煌,党的领导是关键;搬出大山日子甜,脱贫摘帽换新颜……”

  近日,在仁怀市后山乡陇岗村的院坝里,村民胡静云正在为大家进行一场“接地气”的宣讲会,通俗易懂、朗朗上口的顺口溜,让乡亲们一下子有了兴致,听得格外认真。

  胡静云结合后山乡实际,围绕扎实做好乡村振兴大文章,做强“贵州技工”“贵州工匠”“黔灵家政”“贵州绣娘”等职业技能服务,向村民们开展宣讲。

  村民们听完宣讲后纷纷表示,这种宣传方式很新颖,一听就懂,能够从中及时了解党的各项政策,听得很实在很满意。大家会珍惜党的好政策,用勤劳的双手致富,把家园建设得更美丽。(尚海)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001128716569